Hier finden Sie die aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

Unsere Speisekarte


AUS DEM SUPPENTOPF

RINDFLEISCHSUPPE „ROYAL“4,00 €
mit Gemüseeinlage, Fadennudeln und Eierstich

KARTOFFELSÜPPCHEN4,00 €
mit frischem Sauerampfer Sahnehäubchen und Schnittlauch

BROCCOLICREMESUPPE4,00 €
mit Schlagsahne und gerösteten Mandeln

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE4,50 €
mit Käsecroutons überbacken

TOMATENCREMESUPPE4,50 €
mit Creme fraiche und Basilikum


HAUPTGERICHTE

RIESENCURRYWURST MIT POMMES FRITES7,90 €
und Zwiebeln, Rot-Weiß

BAUERNOMELETTE9,90 €
mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln im Eimantel dazu eine Salatgarnitur

FRISCHES PANGASIUSFILET „MADAGASKAR“13,50 €
im Weißweinsud pochiert mit grünen Pfefferkörnern in Cognacrahmsauce Pommes Croquettes und Salat

FILETPFÄNNCHEN „SCHÜTZENHOF“17,50 €
Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken dazu Kartoffelplätzchen und einen Salatteller

SCHWEINEFILET „MADAGASKAR“17,50 €
mit grünen Pfefferkörnern in Cognacrahmsauce dazu Pommes Frites und einen Salatteller

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK23,50 €
mit gedünsteten Zwiebeln - oder - mit frischen Champignons dazu Pommes Frites und einen Salatteller

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK23,50 €
mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und einen Salatteller

PUTENBRUSTSTEAK „SCHWEIZER ART“17,50 €
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Pommes Frites und einen Salatteller


FLAMMKUCHEN

mit Schmand, Schwarzwälder Schinkenstreifen und Zwiebeln8,50 €

mit Schmand,Thunfisch und Zwiebelstreifen9,50 €

mit Schmand, Tomaten, Oliven und Fetakäse9,50 €


SALATE

BEILAGENSALAT4,50 €

SALATTELLER „MAILÄNDER ART“9,90 €
Marktfrische Salate der Saison mit Thunfisch, Zwiebelringen, Oliven und Fetakäse

SALATTELLER „BADENBERGER ART“12,50 €
Marktfrische Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen


SCHNITZELKARTE

BERNERSCHNITZEL13,50 €
mit Schinken, Ananas und Edamer Käse überbacken

HAWAISCHNITZEL13,50 €
mit Ananasscheiben in Curryrahmsauce

PAPRIKASCHNITZEL13,50 €
mit Paprika und Zwiebelstreifen in Tomatensauce

CHAMPIGNONSCHNITZEL13,50 €
mit frischen Wiesenchampignons in Sahnesauce

TEUFELSSCHNITZEL13,50 €
mit Paprika, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch in feuriger Zigeunersauce

TIROLERSCHNITZEL13,50 €
mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern der Provence und mit Edamer Käse überbacken

FLORENTINERSCHNITZEL13,50 €
mit Blattspinat und Fetakäse verfeinert mit Crème Fraiche

HOLZFÄLLERSCHNITZEL13,50 €
mit viel Speck und Zwiebeln und einem Spiegelei

HANDWERKERSCHNITZEL13,50 €
mit cross gebratenen Baconscheiben

PFEFFERSCHNITZEL13,50 €
mit grünen Pfefferkörnern in Cognacrahmsauce

ALLE SCHNITZEL WERDEN MIT POMMES FRITES UND EINEM SALATTELLER SERVIERT


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

„MOBBY DICK“6,50 €
4 Fischstäbchen mit Sauce Remoulade und viel Pommes Frites

„DONALD DUCK“6,50 €
Chicken Nuggets mit Ketchup und viel Pommes Frites

„MICKEY MOUSE“8,50 €
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites


ZUM GUTEN SCHLUSS

VANILLEEIS5,00 €
mit heißer Schokoladensauce gerösteten Mandeln und Schlagsahne

VANILLEEIS5,50 €
mit heißen Schattenmorellen gerösteten Mandeln und Schlagsahne

VANILLEEIS5,50 €
mit heißen Himbeeren gerösteten Mandeln und Schlagsahne

VANILLEEIS6,50 €
mit Kirsch- und Eierlikör, Cocktailkirschen und gerösteten Mandeln Schlagsahne und Blue Curacao

GEBACKENER CAMEMBERT7,50 €
mit Preiselbeeren, frittierter Petersilie, Toast und Butter


DONNERSTAGS + FREITAGS : FRISCHE REIBEKUCHEN

" KLASSISCH "7,90 €
mit Apfelmus, Schwarzbrot und Butter

" FEIN "12,50 €
mit Räucherlachs, Kräuter Creme Fraiche, Schwarzbrot und Butter




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .